Меню на 1-ый денек:
Завтрак: С вечера приготовьте для себя стакан воды с долькой лимона, чтоб сходу после сна испить. Вода должна быть комнатной температуры. Приготовьте овощной салат – при помощи терки натрите морковь и яблоко. Зеленоватый, не прочно заваренный чай.
Посреди денька: Легкий творожок (100 г). Зеленоватый, не прочно заваренный чай.
Обед: Приготовьте большой салат – огурцы, листовой салат, болгарский перец. Запеките либо отварите кусочек нежирной белоснежной рыбы (120 г). Чай из чабреца.
Полдник: Стакан свежевыжатого яблочно-грушевого сока.
Ужин: Разведите водой стакан свежевыжатого морковно-яблочного сока, чтоб вышло 150 мл на 150 мл. Добавьте две столовые ложки мякоти.
2-й денек:
Завтрак: С вечера приготовьте для себя стакан воды с долькой лимона, чтоб сходу после сна испить. Вода должна быть комнатной температуры. Приготовьте салат – при помощи терки натрите яблоко и грушу. Чай из цикория.
Середина денька: Приготовьте белковый омлет: смешайте 1 яичко и 2 белка, взбейте с молоком, запеките.Чай из отвара мяты.
Обед: Отварите цветную капусту и дополните баночкой тунца в своем соку. Слабо заваренный зеленоватый чай.
Полдник: Стакан свежевыжатого сока – морковь с яблоком либо сельдереем.
Ужин: Стакан свежевыжатого яблокового сока с добавлением киви. Добавьте пару ложек за ранее замоченных в кипяточке ржано-пшеничных отрубей.
3-й денек
Завтрак: С вечера приготовьте стакан воды с долькой лимона. Сварите овсяную кашу на воде с добавлением тертого свежайшего яблока. Не прочно заваренный зеленоватый чай.
Середина денька: Легкий творожок (100 г). Чай из отвара мяты.
Обед: Приготовьте большой салат – нарежьте огурцы, листовой салат, болгарский перец. В салат нужно добавить 150 г зернистого творога (жирность менее 2%). Чай из отвара ромашки.
Полдник: Стакан свежевыжатого апельсинного сока.
Ужин: Стакан свежевыжатого сока из груши и зеленоватого яблока. Жаркий напиток (не прочно заваренный зеленоватый чай либо цикорий с молоком)
4-й денек
Завтрак: Стакан воды комнатной температуры. Овощной салат – при помощи терки натрите яблоко и свежайшую морковь.
В течение всего денька пейте по стакану свежевыжатого сока каждые 2 часа. Предпочтение нужно дать апельсинному, яблоковому либо яблочно-морковному соку.
Не считая того, не запамятовывайте пить чистую воду. Лучше испить более 2 л. за денек.
5-й денек
Завтрак: С вечера приготовьте для себя стакан воды с долькой лимона, чтоб сходу после сна испить. Вода должна быть комнатной температуры. Овощной салат – при помощи терки натрите морковь, добавьте 2 столовые ложки за ранее размоченной овсяной крупы. Темный чай с чабрецом.
Середина денька: Творог нежирный (200 г). Чай из отвара мяты.
Обед: Большой салат – вареная брокколи, огурцы, листовой салат. Слабо заваренный зеленоватый чай.
Полдник: Стакан свежевыжатого сока из моркови, яблок и сельдерея.
Ужин: Стакан свежевыжатого апельсинного сока, разбавленного водой 150 мл на 150 мл. Добавьте 2 ложки мякоти апельсинов.