Главная / Диета и Фитнес / 5 способов, которыми Кенни Омега стал одним из величайших профессиональных рестлеров всех времен

5 способов, которыми Кенни Омега стал одним из величайших профессиональных рестлеров всех времен

Кенни Омега по праву считается одним из величайших активных профессиональных борцов в квадрате круга, но стать лучшим в выбранном вами ремесле — это сложный путь, требующий решимости, сотрудничества и инноваций. В редком подробном интервью с самим человеком Muscle & Fitness глубоко погрузился в мысли одного из самых умных людей профессионального рестлинга. За этим последовал мастер-класс «деньги не купишь» для всех, кто хочет стать элитой в своей области.

Чтобы понять, откуда у Кенни Омеги (настоящее имя: Тайсон Смит) появилось жгучее желание быть лучшим во всем, к чему он стремится, вам придется вернуться в то время, когда титулованному профессиональному рестлеру было всего 10 лет. старый и поднимая хоккей с шайбой. «Полагаю, в канадской культуре я поздно начал», — вспоминает Омега, который родился в Виннипеге, Манитоба, и стал талантливым вратарем. «Я думал, что мне приходится работать с невероятным дефицитом, потому что я говорил со всеми детьми в то время, и они все говорили: «Эй, да, я на коньках с 5 лет, 4 года». лет, даже 2 года», поэтому я всегда чувствовал, что играю в догонялки в этой области»,

Это чувство неадекватности, от которого Омеге было так некомфортно, что оно, вероятно, зажгло в нем огонь, чтобы быть новатором во всем, что он пробовал делать, продвигаясь вперед. Кажется, что 6-футовая суперзвезда, которая сейчас высоко оценивается в телешоу All Elite Wrestling и платных просмотрах, а также регулярно появляется в New Japan Pro Wrestling, с детства идет ва-банк со своей конкурентоспособностью.

ВВЕ

Кенни Омега — разносторонний спортсмен.

Став выдающимся хоккеистом AA и членом трех разных команд к тому времени, когда он окончил среднюю школу, Омега мог бы продолжать заниматься спортом, получая академическое образование, если бы он не влюбился в идею быть профессиональный борец на полную ставку.

«Итак, изначально я думал, что буду заниматься физиотерапией», — сказал Омега, поступивший в Университет Манитобы. Однако в это время интерес Омеги к профессиональному рестлингу набирал обороты, и, хотя молодой студент любил изучать физиотерапию, он также обнаружил, что склоняется к идее преподавания и любит литературу, психологию и киноведение.

Омега был выбран для участия в юношеской хоккейной лиге, когда ему было 16 лет, но его любовь к спорту окончательно остыла после того, как он присутствовал на тренировке друга по профессиональной борьбе в школе Top Rope Wrestling в Виннипеге, и именно здесь Омега почувствовал себя что он нашел свое истинное призвание. В последующие годы Омега стал способным борцом и изюминкой независимой борцовской сцены по ночам, а днем ​​финансировал свой опыт на ринге, включая работу в Costco.

Затем, в 2005 году, Омега подписал контракт на развитие после того, как произвел впечатление на искателей талантов в WWE, что дало ему регулярный доход и шанс получить повышение в телешоу в прайм-тайм, такие как Monday Night Raw. Тем не менее, Омега решил покинуть WWE примерно через два года, чувствуя, что для того, чтобы стать главной звездой индустрии, ему нужно будет выработать свой собственный стиль и характер, выходящие за рамки того, что он считал стилем микроуправления. мирового лидера в области «Спортивные развлечения. “

Одним из способов, которым Омега добавит свой арсенал в профессиональном рестлинге после ухода из WWE, было занятие бразильским джиу-джитсу. «Я тренировался в Виннипегской академии смешанных единоборств, — говорит боец. «После того, как я попал в Японию, чтобы заниматься профессиональной борьбой, я обнаружил, что тренируюсь в додзё Pancrase, а также в додзё Deep». Рекорд Тайсона «Кенни Омега» Смита в ММА составляет 4-3-0 в ММА. В профессиональном реслинге дела шли еще лучше, во многом благодаря тому, что он штурмом взял японскую сцену. Он занимал первое место в рейтинге «Pro Wrestling Illustrated 500» в 2018 и 2021 годах. Он также был награжден несколькими матчами в году и может опираться на свою любовь к японским видеоиграм и популярной культуре в дополнение к своим знаниям. во время изучения фильмов, чтобы создать новаторский стиль на ринге, который многие считают легко претендовать на звание «величайшего активного профессионального борца».

Омега назвал свой фирменный бег высоко поднятым коленом; «V-Trigger» в честь усиленных приемов в «Street Fighter V» и его комбинация силовой бомбы «Однокрылый ангел» — это любовь, не похожая на «Final Fantasy VII».

Рестлер WWE Кенни Омега устал от борцовского поединка
ВВЕ

Кенни Омега пытается сделать невозможное, чтобы продвинуться дальше

«Я думаю, что во многих видах спорта, которыми я занимался, в которых я действительно усердно старался, будь то хоккей, футбол, баскетбол, я всегда брал любой аспект этого вида спорта, который, как мне казалось, мог быть наиболее относился к профессиональному реслингу, потому что, в конце концов, это всегда было концом игры», — делится Омега. «Я всегда хотел быть профессиональным борцом, поэтому, когда дело дошло до того, чтобы стать вратарем в хоккее, вы знаете, вы носите в то время 30, 40, 50 фунтов экипировки. Но я всегда ставил перед собой цель не отставать от нападающих в любых упражнениях на кондицию, в любых упражнениях на скорость. Я старался как мог. И, знаете, много раз это было невозможно, потому что наши коньки были другими, они были скорее с плоским лезвием, чем с острым лезвием, мы не могли закопаться так сильно, у меня, конечно, был невероятный дефицит того, чтобы иметь весь этот вес на меня, но я хотел подтолкнуть себя. Я хотел быть лучшим спортсменом в нашей команде. Когда я играл в баскетбол, я хотел быть очень динамичным. Я хотел быть взрывным».

Омега отмечает, что он даже тяготел к пляжному волейболу, потому что это был отличный способ тренироваться, чтобы найти правильную опору на борцовском ринге, где поверхность мата не является твердой. «Итак, я знал, что если я смогу сориентироваться и стать динамичным и проворным на песке, я, вероятно, смогу быть проворным и на ринге», — делится бывший чемпион мира AEW и IWGP в супертяжелом весе.

Кенни Омега Роллс с ударами

Конечно, погоня за этими моментами с высоким уровнем адреналина на ринге — рискованное дело, и потери, которые это наносит телу, неизбежны. «У меня было четыре операции на колене. У меня были грыжи на шее», — говорит Омега, который также порвал себе верхнюю губу, страдал грыжами в животе и только начинает перечислять жертвы, на которые он пошел, чтобы стать лучшим в своей области. Будучи заядлым поклонником бодибилдинга, Омега по-прежнему любит поднимать тяжести, хотя и легче в наши дни, чтобы «почувствовать накачку», говорит он, а также дополняет свои тренировки ежедневными плаваниями. Омега говорит, что при тренировках с использованием таких методов, как HIIT, он часто использует темп для построения будущих борцовских поединков. Омега теперь вернулся на ринг и чувствует себя прекрасно после столь необходимого времени восстановления, но даже в этом случае несколько недель назад он снова был почти выведен из строя, когда промахнулся с «V-триггером» в матче в стальной клетке против Джона Моксли, и обнаружил, что висит в паху на стальном опорном столбе.

К счастью, несмотря на то, как страшно выглядело это место, Омега смог выдержать удары и уйти почти невредимым. «Я до сих пор в недоумении от того, как получилось, что я ушел от этого», — говорит Омега, который, поразмыслив, чувствует, что именно его способность идти в ногу со временем, а не бороться с ним, спасла положение. «Я просто позволил этому случиться, и я думаю, что каким-то образом, поскольку ничего не шло против течения или борьбы с этим странным событием, я чудесным образом оказался в порядке».

Кенни Омега смешивает инновации с традициями, чтобы заставить толпу гадать

Теперь, прочно зарекомендовавший себя как один из лучших на борцовском ринге, Омега по-прежнему ставит перед собой задачу придумывать что-то новое в каждом матче, чтобы держать болельщиков в напряжении. Он также привносит аутентичность в свои выступления на ринге, используя уроки, извлеченные во время взросления, и изучая таких, как Брет «Хитман» Харт, который наносил удары противнику, не причиняя ему реального вреда, но заставляя зрителей выглядеть как он сбил чей-то блок. «У него была невероятная ловкость», — отмечает Омега удары руками и ногами Харта. Именно признание таких мелких деталей, как правило, отделяет великих людей от величайших людей всех времен. «Помимо того, что я профессиональный борец, как вы знаете, я еще и спортсмен, — говорит Омега. «Для меня очень важно представить профессиональный реслинг в лучшем свете. Я верю, что мы являемся одними из величайших в мире, применяя свое мастерство, и хотя то, что мы делаем, — это много зрелищности и многого в этом, я верю, что в основе этого лежит костяк это всегда должен быть невероятный спортсмен, применяющий свое ремесло».

Кенни Омега — командный игрок

Омега рассказывает М&Ж легко понять, почему система додзё произвела на свет одних из величайших профессиональных борцов всех времен, назвав Шинсуке Накамуру, Финна Балора и Джея Уайта в качестве относительно недавних примеров. «Он создан для того, чтобы проверить ваш характер», — говорит он. «Ты не только тренируешься в додзё как профессиональный борец, ты тренируешь свое тело, тренируешь свой разум, тренируешь командную работу. Вы тренируетесь, как стать лучше; ты учишься жить не только для себя, но и для своих товарищей по додзё».

Омега считает, что система додзё работает так хорошо, потому что некоторые тренировки, такие как бесконечные приседания стоя (ожидается, что вы начнете с 500 фунтов), настолько сложны, что они предназначены для того, чтобы довести вас до отказа, требуя, чтобы ваши товарищи по команде выбирали вас. и довести вас до конца каждого упражнения. Система додзё в Японии создает неразрывные связи, и это ясно видно, когда спортсмены даже уважительно стирают белье друг друга. При поддержке своих сверстников Омега увеличил количество приседаний с 500 до 1000, затем до 1200, а затем до 1800. Этот подвиг заставил всех в классе поболеть за него, чтобы сделать это число, но он добился своего. «И это было прекрасное чувство, — вспоминает Омега. «На следующее утро я чувствовал себя неважно», — добавляет он в шутку, но говорит, что чувствовал, что заработал большое достижение. «Ощущение, что как команда я не делал этого сам. Все были со мной, поднимая меня, чтобы добраться до этого места».

Возможно, его желание стать частью команды по хоккею, баскетболу, а затем и додзё привлекло его в качестве горячего свободного агента для подписания контракта с недавно созданным промоушеном AEW в 2019 году. Несмотря на предложения от авторитетных компаний, в том числе WWE, Omega решил стать частью команды AEW, согласившись бороться, а также стать исполнительным вице-президентом. С тех пор эта звезда, несомненно, является неотъемлемой частью огромной популярности AEW. В то время как привлекательность Омеги как в Японии, так и в Соединенных Штатах хорошо и действительно укрепилась, вы можете добавить Англию в список стран, которые также стремятся увидеть его в действии. Шоу AEW «All In» на стадионе «Уэмбли», назначенное на 27 августа, уже распродано более чем на 60 000 мест, и многие из этих обладателей билетов с нетерпением ждут шанса увидеть икону. «Во время моих путешествий я сделал несколько остановок (для борьбы) в Великобритании, но ничто не может сравниться с тем, что мы собираемся предпринять с этим шоу на стадионе Уэмбли», — говорит Омега. «Это превосходит все, что я мог себе представить для нашего первого дебюта в Великобритании. Я не думаю, что вы могли бы когда-нибудь стать больше или лучше для первого шоу».

Подписывайтесь на Кенни Омегу в Instagram @kennyomegamanx

О нас Admin

Смотрите также

Рок-суперзвезда Нита Штраус делится своей философией фитнеса в дороге

Нита Штраусс сидела в туристическом автобусе возле концертного зала в Гринсборо, Северная Каролина, и давала ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *