Главная / Диета и Фитнес / Бен Бирд пытается помочь другим, переплыв Ла-Манш

Бен Бирд пытается помочь другим, переплыв Ла-Манш

Прямо сейчас 35-летний Бен Бирд из Лас-Крусес, штат Нью-Мексико, занят управлением своей компанией по строительству и продаже домов, а также жонглирует интенсивной подготовкой к вызову всей жизни. Борода собирает деньги, чтобы помочь молодым людям раскрыть свой образовательный и деловой потенциал, и смело переплывет Ла-Манш в помощь Фонду Гранта Кардоне. Впечатленный и стремящийся узнать, как деловой человек и отец четверых детей готовится к такому грандиозному испытанию, M&F «глубоко погрузился» в его мотивы и тренировки перед этим окончательным испытанием на силу и выносливость.

Переплыть Ла-Манш — немалый подвиг. Узкий 21-мильный (32-километровый) участок воды между южным побережьем Англии и северным краем Франции выдерживает переменчивую погоду, и поэтому время прохождения сильно различается в зависимости от собственных способностей спортсмена и непредсказуемой среды, с которой им приходится бороться. через. Однако среднее время плавания составляет 13 часов 33 минуты и 54 секунды, а рекорд в 6 часов 55 минут принадлежит австралийцу Тренту Гримси с 2012 года.

Итак, первый вопрос прост: что привлекает такого профессионального человека, как Борода, бросаться в бездну вот так? «Сначала я прочитал книги Гранта Кардона; «Правило 10X» и «Будь одержим или будь посредственным» в 2017 году», — говорит он. «В то время я готовился начать свой бизнес; Дома Красной скалы. Я обратился к некоторым продавцам земли с небольшой идеей, чтобы начать свой бизнес. Затем, после их теплого приема, я понял, что, возможно, мне нужно было пойти еще дальше, чтобы сделать сделку более привлекательной для них, поэтому я буквально следовал прочитанным учениям и умножал питч на 10. Это привело к тому, что я начал в бизнесе по строительству домов и позволил мне быстро расшириться, закрыв 27 домов в первый год в бизнесе».

Получив так много информации от Фонда Гранта Кардона, некоммерческой организации, которая стремится предоставить профессиональную ориентацию и образовательные ресурсы, особенно молодым и уязвимым, Бирд почувствовал необходимость заплатить вперед и поставил перед собой цель собрать 50 000 долларов. для причины. Вот как он прошел путь от застройщика до пловца на длинные дистанции.

Пловец Бен Бирд стоит посреди дороги
Бен Бирд

Возрождение старых страстей

Бен Бирд решил переплыть Ла-Манш, отчасти, чтобы возродить старую страсть. Ну, они говорят, что вы должны следовать своему внутреннему компасу! Он начал плавать в старшей школе, где поначалу он не был поклонником плавания на длинные дистанции, но, застряв в нем, а также держа палец на ноге во время обучения в колледже, Бирд понял, что вход в воду — это не просто отличный способ оставаться в физической форме. форму, так как он также чувствовал ряд умственных преимуществ. «Мне нравится возможность отгородиться от мира и просто поплавать», — говорит он. «Для меня это похоже на медитацию, когда у меня есть возможность очистить голову, работая над своим телом до изнеможения. Холодная вода способствует прояснению мыслей при плавании, а также заставляет меня больше осознавать свое тело, так что я могу сосредоточиться на том, какие мышцы болят, и на любых незначительных изменениях внутренней температуры, которые испытывает мое тело во время длительных плаваний».

Во время своего недавнего обучения Берд говорит, что он узнал, что плавание по каналу — это не только физическое испытание, отметив, что это также «психологическая устойчивость, чтобы противостоять холоду, однообразию и одиночеству».

Ввод часов

Предприниматель не будет качать к Ла-Маншу неподготовленным и тренировался в течение 3 лет, чтобы сделать этот заплыв, несмотря на требования беспокойной повседневной работы. Плавание на длинные дистанции требует большой выносливости и сердечно-сосудистой системы. «Каждый месяц я веду подсчет часов плавания в своем планировщике, чтобы быть уверенным, что не отклоняюсь от своих тренировочных целей», — говорит он. «За последние несколько месяцев я много путешествовал по работе, поэтому мне приходилось заранее искать места для купания во время рабочих поездок. Многие спортивные залы предлагают короткий пробный период, и это было очень полезно, а местные городские базы отдыха также являются отличным местом для тренировок большую часть времени. Я также беру с собой одежду для бега, чтобы побегать, если я не умею плавать. На прошлой неделе я попал в плохую погоду во время полета, и в итоге у меня была неожиданная 7-часовая остановка. Позднее прибытие в ту ночь означало, что я не смогу плавать перед рабочими встречами, поэтому я переоделась в туалете аэропорта, нашла уединенное место, чтобы спрятать свои сумки, и отправилась на двухмильную пробежку в аэропорту!»

Создание веса

«После регистрации я узнал, что марафонское плавание — это не вид спорта с шестью кубиками и накаченными мышцами», — говорит Бирд. «Большинство успешных пловцов в каналах довольно тяжелые, а тем, кто не таков, часто приходится набирать вес, чтобы выдерживать температуру холодной воды; Ожидается, что во время моего плавания будет около 60 F. Итак, я намеренно набирал вес в течение последнего года».

Поскольку Берд много плавает на тренировках, он сжигает массу калорий, поэтому набрать вес для него непростая задача. Он противопоставил этому приемы пищи для «восстановления калорий» после долгих плаваний. Ему также нужно будет выяснить, что он будет есть во время заплыва через Ла-Манш, чтобы поддерживать уровень энергии. Во время выполнения задания у Бороды будет пилот лодки и команда, которая будет доставлять ему корм. Эти корма могут различаться в зависимости от индивидуальных вкусов, и некоторые пловцы выбирают жидкие добавки, но главное, чтобы пищу было легко взять и съесть. «Последние несколько месяцев я экспериментировал с разной пищей для «кормления» во время плавания, — говорит он. «Я остановился на пережаренных черных бобах с большим количеством дополнительного масла, а также на калорийном картофельном пюре, которые будут высасываться из мешочков, подобных тем, которые предназначены для кормления ребенка. Картофель очень богат калием, а в сочетании с фасолью и картофелем у меня будет комбинация белков и более медленных, долго сохраняющихся углеводов. Я также добавляю небольшой шоколадный батончик для тех коротких, быстрых всплесков сахара, когда мне это действительно нужно. Во время тренировок я пью смесь простой воды и напитков с электролитами, но во время плавания по каналу электролиты не так важны, потому что я окружен соленой водой. Так что я буду пить горячий шоколад как из-за дополнительного тепла, так и из-за дополнительного содержания сахара».

Обращение за советом к эксперту

Борода атакует этот заплыв в Ла-Манше так же, как он планирует жилищное строительство, используя советы и знания экспертов, чтобы получить наилучший возможный результат. Он постоянно бросает вызов дистанции, которую он может проплыть в суровых условиях, а также ищет понимания у тех, кто ушел до него. «Когда в 2019 году я поставил перед собой цель, моя жена подарила мне книгу, написанную успешным пловцом из Ла-Манша: «Сохраняйте спокойствие и плывите во Францию: рассказы о пловце из Ла-Манша» Марка Рэнсома», — говорит он. «Затем, в июне 2022 года, я совершил заплыв через Медвежье озеро в северной части штата Юта в рамках своих тренировок. Моим гидом в этом заплыве была бывшая пловчиха из Ла-Манша Джоэль Коричневая Борода (не родственница), с которой я связался на Facebook. От Джоэль я получил несколько отличных советов, как улучшить свои тренировки. Когда я плавал с Джоэль, я ожидал, что пересечение озера составит 6 миль и займет около трех часов. Но на самом деле, чтобы проплыть 6,9 мили, потребовалось 6 часов. Вода была 54ºF, так что это было частью моего более медленного времени, чем ожидалось, но это также дало мне сигнал для пробуждения, что вам нужно серьезно тренироваться для таких типов плавания».

С тех пор Бирд дорос до того, что теперь он регулярно плавает по 10-12 часов в неделю. от одного до полутора часов в будний день и от пяти до шести с лишним часов по субботам. Имея за плечами 3 года тренировок, Берд теперь считает себя продвинутым пловцом, но всегда помните: при заплывах на длинные дистанции важно обращаться за профессиональным советом и наблюдением.

Его заплыв в Ла-Манше запланирован на 8-15 июня, в зависимости от погодных условий и приливно-отливных условий, и Ассоциация плавания в Ла-Манше также будет присутствовать, чтобы наблюдать за заплывом и следить за тем, чтобы он был ратифицирован.

«Моя главная цель — успешно завершить заплыв, сколько бы времени это ни заняло», — говорит Бирд. «Я делаю это не для того, чтобы установить рекорд или стать профессиональным марафонцем, а для достижения жизненной цели. Это не должно выглядеть красиво, я просто должен сделать это. Я буду в восторге независимо от того, сколько у меня времени!»

Хотите показать свою поддержку? Пожертвуйте здесь!

О нас Admin

Смотрите также

Рок-суперзвезда Нита Штраус делится своей философией фитнеса в дороге

Нита Штраусс сидела в туристическом автобусе возле концертного зала в Гринсборо, Северная Каролина, и давала ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *