Главная / Диета и Фитнес / Детройт Лайонс Джерри Джейкобс помогает детям

Детройт Лайонс Джерри Джейкобс помогает детям

В возрасте 11 лет мир Джерри Джейкобса рухнул, когда в 2009 году он потерял свою любимую мать Элис из-за рака желудка. Без отца рядом и неопределенным будущим он столкнулся с горем и разочарованием, и у него был выбор: либо позволить своей ситуации переведи его на темную сторону или попробуй заставить его братьев и сестер гордиться собой, став человеком и спортсменом, которым ему суждено было стать. Благодаря любви своего брата и сестер крайний защитник «Детройт Лайонс» не только раскрывает свой потенциал, но и использует футбол как средство достижения других детей, которым не помешало бы немного вдохновения.

М&Ж поговорил с Джейкобсом и вскоре узнал, что спорт может иметь огромное значение для тех, кто нуждается в поддержке.

С задумчивой мудростью Джейкобс говорит, что в детстве у него была «проблема отношения», но футбол был тем видом спорта, который дал ему страсть и стремление к совершенствованию как спортсмена, так и человека. «Когда я рос, у меня было одно или два разочарования, — говорит он. В шесть лет его сестра Ким записала его играть в футбол по указанию мамы, чтобы держать его подальше от улиц, и это оказалось для него способом сбежать от реальности после ее смерти. «Это сняло много разочарований, и я вымещал их на поле больше, чем на человеке. Так что это очень помогло», — делится он. Несмотря на то, что в старшей школе он играл в лакросс, трек и баскетбол; «Футбол стал тем, что завладело мной, — говорит игрок. «И это заставило меня действительно оставаться в спортзале».

Джерри Джейкобс/НФЛ

Джерри Джейкобс готов к игре благодаря своей любви к тренажерному залу

«Чувак, я люблю спортзал, — говорит Джейкобс. «Сохраняю свое тело здоровым и безопасным. Поскольку я играю в НФЛ, мне нравится поднимать тяжести, чтобы поддерживать свое тело в этой игре. Я придерживаюсь основных принципов, таких как жим лежа, сгибания рук, понимаете? Вроде того. Приседания, базовые вещи. Но в межсезонье я стараюсь пройти через все, например, больше тренировок, основанных на ловкости, и включение упражнений».

Как и во всех трогательных историях проигравших, Джейкобс умеет учиться на футбольных поражениях и ошибках и становиться сильнее. Играя за Arkansas Razorbacks, он решил не играть в последние четыре игры, вместо этого сосредоточившись на том, чтобы его призвали в НФЛ в 2021 году, но он был унижен, когда это привело к тому, что он стал свободным агентом. Что касается решений, которые он принял во время работы с Razorbacks, Джейкобс дал зрелую оценку. «В то время я не мог заниматься коучингом, — признается он. «Я просто думал, что я был кем-то, кем я не был, когда попал в ту школу, понимаете? Когда я попал туда, я боролся за стартовую позицию и в итоге выиграл, и, думаю, мне пришло в голову, что я думал, что я просто «мужчина».

Джейкобс говорит, что в каком-то смысле он рад тому, что его понизили на одну-две позиции из-за того, что его не задрафтовали, потому что это только заставило его еще больше осознать, что ему нужно работать над своим отношением и своей игрой на поле. «Я учусь на своих ошибках и оглядываюсь на них, и это показывает, что теперь я стал лучше и лучше», — говорит он. Столкнувшись с тем, что его мечты становятся недостижимыми, Джейкоб объясняет, что он «хорошо поговорил с собой» и сосредоточился на том, что ему нужно было сделать, чтобы попасть в НФЛ. Сейчас, в возрасте 25 лет, Джейкобс говорит, что тренируется каждый день, как будто его снова не задрафтовали. Однако, к счастью, его желание усердно тренироваться и работа над своим мышлением привели к возможности тренироваться с «Детройт Лайонс». Он там с 2021 года.

Джерри Джейкобс понимает, что великие наставники становятся победителями

«В футболе ты встречаешь много хороших людей. Вы заводите много друзей», — говорит Джейкобс, который называет защитника Buffalo Bills Тре’Дэвиуса Уайта человеком, который оказал исключительно положительное влияние на его жизнь. «Когда я учился в старшей школе, он был одним из парней, на которых я равнялся. В то время он учился в колледже, в ЛГУ. Мне нравилась его игра и то, как он вел себя вне поля. Итак, я наблюдал за ним с тех пор, как учился в старшей школе, и, черт возьми, в прошлом году было благословением даже получить его майку и поговорить с ним, так что это было потрясающе».

Говоря о футболке, Джейкобс смог заплатить за свой опыт с Тре’Дэвиусом Уайтом, когда в марте вернулся на свою старую площадку в Хатчинсонском муниципальном колледже и снял свою собственную майку. В том же месяце Джейкобс провел 1-й ежегодный футбольный лагерь Джерри Джейкобса, где он воспользовался возможностью поделиться своим элитным футбольным опытом и важнейшим посланием позитива следующему поколению потенциальных игроков НФЛ.

Еще одна инициатива, которой увлечен Джейкобс, — это его торговая марка «Seatbelt Gang». Он жертвует часть от каждой продажи, чтобы помочь предоставить ресурсы и улучшить результаты для молодых людей в Детройте. «В какой-то момент я был в той же шкуре», — говорит Джейкобс. «У меня было не так много парней постарше, которые добрались до лиги, вернулись и поговорили со мной в моем районе». Джейкоб считает, что вложение времени и денег в молодежь через спорт приносит им бесценные плоды. «Чувак, спорт помогает во многих вещах, и он помогает в жизненных вещах, которые не связаны с футболом. Когда вы в стрессе или злитесь, спорт отвлекает вас от мыслей, понимаете? Являясь элитным спортсменом, Джейкобс по-прежнему жаждет собственных наград. «У меня еще много работы, — говорит он. «Я хочу перейти от незадрафтованного к золотой куртке, поэтому я пытаюсь получить эту золотую куртку! Я пережил много невзгод на протяжении всей своей жизни, и, оглядываясь назад, вы понимаете, что я нахожусь на высшей ступени, и нет ничего лучше, чем играть в НФЛ».

О нас Admin

Смотрите также

Рок-суперзвезда Нита Штраус делится своей философией фитнеса в дороге

Нита Штраусс сидела в туристическом автобусе возле концертного зала в Гринсборо, Северная Каролина, и давала ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *