1-ые два денька – голодные. Весь денек пейте 1 л нежирного кефира, разделив его на четыре порции. На ужин выпейте 250 гр томатного сока, съешьте маленький кусок чёрного хлеба.
3-ий и 4-ый деньки – белковые. Завтрак состоит из чашечки кофе, куска чёрного хлеба, на который намазано по половине чайной ложечки мёну и сливочного масла.
На обед 250 гр нежирного бульона, кусок чёрного хлеба, 50 гр вареного мяса либо рыбы, пару столовых ложек зеленоватого горошка.
Полдник состоит из чашечки чая, в каком растворяется ложка мёда.
На ужин 50 гр ветчины, столько же вареного диетического мяса, такое же количество сыра, два вареных яичка, кусок чёрного хлеба и 250 гр кефира.
5-ый и 6-ой деньки – овощные. На завтрак съешьте по 2 яблока либо апельсина.
Обед состоит из постного овощного супа, винегрета либо рагу из овощей, куска чёрного хлеба.
Полдник – маленькое количество овощей, на ваш вкус.
Ужин состоит из овощного салата случайной рецептуры (естественно, без майонеза), куска чёрного хлеба.
Потом овощные и белковые деньки чередуются до конца диеты, а вот голодных дней всего два.
По окончанию диеты на 20 дней вы сможете перебегать на систему раздельного питания. После диеты вы сможете есть всё, но понемногу. Рекомендуется употреблять в еду творог – более 200 гр раз в день.
Во время таковой диеты запрещено употребление сладостной газированной воды и алкоголя.