
Состав:
1 большой корень сельдерея
1 большое кислое яблоко
для заправки:
1 ч. ложка готовой горчицы
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка лимонового сока
2 ст. ложки оливкового масла
орехи
соль
перец темный молотый
Изготовление:
Яблоко и корень сельдерея очистить от кожицы, у яблока вырезать сердцевину.
Порезать яблоко и сельдерей узкой соломкой и перемешать.
Для заправки смешать оливковое масло с соевым соусом, лимоновым соком и горчицей, посолить, поперчить.
Полить салат заправкой, отлично перемешать и подавать к столу.
100 гр. салатика содержат:
76 ккал
белки – 0,8 гр.
жиры – 5,0 гр.
углеводы – 7,5 гр.