Главная / Диета и Фитнес / Куриный паштет

Куриный паштет



Ингредиенты:
Куриная грудка 4 штуки
Сливки 250 мл
Яичный белок 3 штуки
Специи по вкусу

Пиготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и два раза пропустите
через мясорубку.

2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Потом добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошо размешайте и добавьте специи.

3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его
промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.

4. Поставьте горшок в кастрюлю с жаркой водой и
готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.

5. Охладите, вытащите из горшка и нарежьте. Подавайте со
свежайшими помидорами.

О нас Admin

Смотрите также

Рок-суперзвезда Нита Штраус делится своей философией фитнеса в дороге

Нита Штраусс сидела в туристическом автобусе возле концертного зала в Гринсборо, Северная Каролина, и давала ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *