Ингредиенты:
Куриная грудка 4 штуки
Сливки 250 мл
Яичный белок 3 штуки
Специи по вкусу
Пиготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и два раза пропустите
через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Потом добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошо размешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его
промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с жаркой водой и
готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, вытащите из горшка и нарежьте. Подавайте со
свежайшими помидорами.