
* Энергетическая ценность на 100г — 133ккал, б — 6,8г, ж — 2,9г, у — 19,9г.
Для сырников. Ингредиенты:
(133ккал, б — 6,8г, ж — 2,9г, у — 19,9г)
творог — 1 пачка (250гр)
крупа манная — 3-4 ст. л.
сахар — 2-3 ст. л.
морковь — 1 большая
яблоко — 2 шт.
яичные белки — 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая
Метод изготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной консистенцией, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Размешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета приблизительно 15 мин при 180С. Полить ванильным соусом и подавать.
Ванильный соус. Ингредиенты:
*(137,9ккал, б — 5,3г, ж — 5,0г, у — 17,5г)
яичко (желток) — 2 шт.
сахар — 2 ст.л. (в зависимость как сладко желаете)
молоко — 1 стакан
ванилин
Метод изготовления:
Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на слабый огонь и варить повсевременно помешивая до загустения. Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.
Приятного аппетита!