
На 4 порции пригодится:
— Мягенький обезжиренный творог, 500г
— Бананы, 2 шт
— Груши, 2 шт
— Персики, 2 шт. (можно поменять на манго)
— Лимон либо апельсин, 2 шт.
— Ваниль, 1 стручок
Для смачного сюрприза на дно формочек:
— Финики, 20 г
— Грецкие орешки, 20г
— Какао, 1 ст.л.
Метод изготовления:
— Грецкие и финики мелко рубим ножиком и совместно с какао перемалываем блендером до однородной массы.
— Творог с размятыми бананами взбиваем миксером либо блендером
— Добавляем малость сока лимона либо апельсина и ваниль. Перемешиваем.
— Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик либо манго от косточки и режем схожими ровненькими и тонкими дольками.
— На дно формочек выкладываем сюрприз.
— Позже выкладываем творожную массу на одну вторую формочки.
— Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и малость вдавливая в нижний слой творожного теста.
— Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
— Посыпаем цедрой апельсинов либо лимонов.
— Ставим в духовку в 180 С на 30-40 минут.
Есть можно, как жаркими так и прохладными.