Главная / Диета и Фитнес / Нейт Пэйлин работает, чтобы помочь другим подготовиться к служению в любой день

Нейт Пэйлин работает, чтобы помочь другим подготовиться к служению в любой день

Нейт Пэйлин — директор по обучению солдат на обочине, и он познакомился с организацией ветеранов вооруженных сил, выступив с основным докладчиком на заключительном этапе и поделившись своей личной историей военного опыта и тренерской карьеры.

Согласно его веб-сайту, Soldiers to Sidelines «дает ветеранам, военнослужащим и супругам военнослужащих новое чувство цели, чтобы они могли стать тренерами, основанными на характере, которые служат своим сообществам». Они делают это благодаря силе спорта и фитнеса, и у них есть проверенный послужной список. Более 1000 ветеранов прошли подготовку в качестве тренеров, и в результате положительное влияние получили более 50 000 молодых людей.

Нейт Пэйлин — директор по обучению солдат на обочине, и он был представлен им, выступая на заключительном этапе с основным докладом, поделившись своей личной историей военного опыта и опыта тренерской работы.

«Они помогают военнослужащим перейти на роль тренера, и это то, что я делал в своей жизни. Итак, они хотели, чтобы я разделил это путешествие».

После еще одного ключевого мероприятия и вебинара Пэйлин в то время работал с другой организацией ветеранов, FItOps, но он ушел из этой организации и присоединился к Soldiers to Sidelines в День ветеранов 2022 года в той роли, которую он занимает сейчас. Эта роль подходит ему, потому что она включает в себя три его величайших качества: служение, физическую форму и тренерскую работу.

«Мы используем то, что изначально привносят военные, и мы сочетаем это с возможностями тренера. То, что мы затем создаем, является человеческим достоянием, которое поддерживает активность посредством спорта для молодежи нашей страны».

Нейт Пэйлин
Предоставлено Нейтом Пэйлином

С опытом Нейт Пэйлин приносит много мудрости

Пейлин обладает богатыми знаниями и опытом благодаря тому, что он был рейнджером армии США и специалистом по тактической подготовке. Пэйлин — военнослужащая в третьем поколении. Его дед по отцовской линии служил во время Великой Отечественной войны механиком. Его отца призвали во время войны во Вьетнаме, и он служил в форте Ирвин офицером военной полиции. У него также был двоюродный дедушка, который был на передовой в Нормандии во время Второй мировой войны. Даже с таким прошлым Пэйлин сказал, что его семья была «антивоенной» и в их доме не было даже оружия, пока он рос в лесах на севере штата Нью-Йорк.

«Аппалачская тропа была буквально у меня на заднем дворе, — вспоминал он. Мы были одной из тех семей, которые жили по принципу «убедись, что ты будешь дома к обеду». Так что мы с младшим братом просто болтались в лесу, играя в Армии».

Пэйлин описал себя как активного ребенка, занимающегося несколькими видами спорта с упором на футбол. Быть активным и участвовать в какой-либо форме физической активности было для него нормой. Перенесемся в старшую школу, и Пэйлин готовилась к выпуску и поступлению в Университет Индианы. Он подумывал о вступлении в ROTC, когда нашел копию книги. Падение черного ястреба. Он также посмотрел документальный фильм об армейском рейнджере, и это сочетание помогло ему принять жизненное решение.

«Я боролась с домашним заданием, и моя мама сказала что-то вроде того, что, если я не сделаю домашнее задание, я не поступлю в колледж. Я сказал ей: «Я не пойду в колледж. Я собираюсь стать армейским рейнджером».

Пэйлин сделала выбор, и к концу лета после выпуска он прошел базовую подготовку. После четырех лет службы Пэйлин поступила в колледж Университета Батлера. Однако он бросил колледж после первого года обучения и прослужил еще более трех лет в армии. Его военная карьера в общей сложности была близка к семи с половиной годам. В разные периоды своего пребывания на службе он пять раз командировался — трижды в Афганистан и дважды в Ирак. Его набор навыков сыграл большую роль в том, что ему приходилось делать, служа своей стране, но быть в отличной форме также было очень важно. Несмотря на то, что он не подвергался какой-либо структурированной силовой и физической подготовке, пока не пошел в армию, физическая форма — это то, чем он не занимался и не считает само собой разумеющимся.

«Фитнес был тем, что я всегда ценил».

Нейт Пэйлин
Предоставлено Нейтом Пэйлином

Нейт Пэйлин должен был тренироваться

Возможно, он поздно познакомился с этой структурой, но он привязался к ней, как рыба к воде. Пэйлин стал личным тренером после своего второго пребывания на службе, но он хотел найти способ заполнить пустоту, которая, по его мнению, не привлекала должного внимания.

«Как только я понял, что обучение и коучинг — это вещь, я захотел найти способ применить это в специальных операциях».

Пэйлин переехал в Сиэтл, штат Вашингтон, чтобы принять участие в сертификационных занятиях по персональным тренировкам, а также начал бизнес под названием «Проект движения». Благодаря тому, что он подвергался различным формам коучинга, тренировок и своему собственному опыту, он в конечном итоге работал с тактической программой Национальной ассоциации силы и физической подготовки (NSCA), где он служил связующим звеном между организациями в рамках тактических тренерских органов и он даже написал книгу о тактической подготовке.

Когда его спросили о том, какую роль сейчас играет фитнес в его личной жизни, он сказал: «Это основа всего. Это единственное, на что я могу положиться. Это общий язык между мной и другими».

Нейт Пэйлин
Предоставлено Нейтом Пэйлином

Нейт Пэйлин тоже наслаждается жизнью предпринимателя

Пэйлин также управляет своим собственным бизнесом Any Given Day, и цель этой организации — тренировать бойцов посредством обучения и образования. Пэйлин считает, что эта услуга не только жизненно важна для тех, с кем он работает, но и является его лучшим способом продолжать что-то менять.

«Это зависит от хлеба с маслом моего существования», — объяснил Пэйлин, ссылаясь на то, что он может напрямую помочь военным профессионалам. Эти услуги могут предоставляться посредством презентаций, семинаров, выступлений и образовательных ресурсов в Интернете. Этот бизнес дает ему еще один способ общаться и тренировать других, что является еще одной его страстью.

«Что мне нравится в коучинге, так это переносимость. Может, я и ушел с тренерской площадки, но с тренерской работы я никогда не уходил», — поделился он. Он поблагодарил основателя Soldiers to Sidelines Харрисона Бернштейна за цитату, которая ему запомнилась.

«Коучинг — это влияние на других, чтобы они делали то, что вы от них хотите, потому что они этого хотят».

Веб-сайт Any Given Day находится на завершающей стадии перед запуском, но вы можете узнать больше об этой организации, подписавшись на Пэйлин в LinkedIn или подписавшись на @agd_ready в Instagram.

О нас Admin

Смотрите также

Рок-суперзвезда Нита Штраус делится своей философией фитнеса в дороге

Нита Штраусс сидела в туристическом автобусе возле концертного зала в Гринсборо, Северная Каролина, и давала ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *