Главная / Диета и Фитнес / Писатель M&F принимает вызов Арнольда

Писатель M&F принимает вызов Арнольда

На протяжении десятилетий многие считали Арнольда Шварценеггера величайшим чемпионом бодибилдинга и самым интенсивным спортсменом. Его тренировочные программы анализируются, изучаются и в некоторых случаях критикуются даже сегодня — более четырех десятилетий с тех пор, как он в последний раз выиграл Sandow Trophy в 1980 году. Однако когда в последний раз кто-то действительно пытался тренироваться, как австрийский дуб? Я не имею в виду выполнение одной тренировки, которая была опубликована в выпуске FLEX или Muscle & Fitness. Я имею в виду, что каждый сет, каждое повторение так же похоже на самого семикратного Мистера Олимпия в течение длительного периода времени. Приходит Arnold Challenge.

Это то, что я собираюсь сделать.

В течение четырех недель я собираюсь выполнять печально известную программу суперсетов и трисетов с двойным сплитом, которой Арнольд поделился в одной из библий тяжелой атлетики «Новая энциклопедия современного бодибилдинга». Логистически и с точки зрения оборудования будет несколько настроек и альтернатив, которые будут объяснены по ходу дела. Но целостность Arnold Challenge и усилия, необходимые для выполнения этих двухчасовых марафонских тренировок два раза в день, будут соблюдены.

Энциклопедия современного бодибилдинга Арнольда Шварценеггера.
Амазонка

Как мы сюда попали?

Для тех из вас, кто меня не знает — а таких вполне может быть много — я пишу о фитнес-индустрии уже более десяти лет. Я начал тренироваться в 1999 году, будучи тощим подростком в Западной Вирджинии. Как и многие люди, занимающиеся бодибилдингом, я смотрел «Качая железо» и читал множество выпусков журналов, в которых фигурировал Шварценеггер. У меня была его «Новая энциклопедия», и я буквально читал и изучал эту книгу так долго, что порвал переплет. Шутки в сторону.

Многие прошлые выпуски FLEX и Muscle & Fitness содержали образцы его тренировок, когда он был бодибилдером № 1 на планете, и я регулярно брал их на себя, просто чтобы посмотреть, смогу ли я это сделать. Иногда я выживал, во многих других я понял, что на том этапе интенсивность и объем были для меня слишком велики.

Я занимался бодибилдингом, но прекрасно понимал, что IFBB Pro League не входит в мое будущее как спортсмена. Поэтому я в основном сосредоточился на том, чтобы стать больше и сильнее. Спустя десять лет после того, как я начал тренироваться, я начал вести блоги для мотивации, и после того, как я разместил статью на популярном веб-сайте, я подписал свой перерыв как писатель.

Возможно, это была небольшая статья, но для меня я теперь был частью индустрии бодибилдинга.

С тех пор, как я стал писателем, моя личная трансформация была освещена на нескольких платформах, и я смог поделиться своими знаниями с читателями по всему миру. Я также делал различные статьи о тренировках Арнольда. Я бы уменьшил их, чтобы новичок мог попробовать или внести в них свой собственный поворот. В первом выпуске крупного печатного журнала, в котором были опубликованы мои работы, он действительно был на обложке. Это был 2010 год, а мой экземпляр до сих пор у меня.

Я также в четырех часах езды от Колумбуса, штат Огайо, где каждый год проводится спортивный фестиваль Арнольда. Я освещал Arnold Classic, Arnold Strongman Classic, трижды участвовал в Pump & Run и даже попал на церемонию Международного Зала Спортивной Славы. Я встречался и пожимал руку Арнольду несколько раз. В 2022 году я даже получил фотографию, которую вы видите ниже, и мне выпала честь освещать соревнование «Самый сильный пожарный мира» того года. Он поделился этой статьей в своих социальных сетях, и для меня это большая честь.

От прикрытия Арнольда — теперь Арнольд наблюдает за мной

Перенесемся к тому, как все это произошло. Арнольд и его команда публикуют информационный бюллетень, на который я подписываюсь, и вы тоже должны подписаться. Он также поделился бесплатной электронной книгой, в которой была представлена ​​одна из его суперсетных тренировок Золотой эры для груди и спины. Тогда я решил, что хочу попробовать. Итак, я написал своему редактору в M&F по электронной почте, чтобы узнать, будет ли интерес к статье об этом, потому что давайте будем реальными. 17-летняя я, читавшая журнал, была бы рада оказаться на их платформе. Мой редактор Джефф Томко предложил мне пробовать это каждую неделю в течение месяца. Я согласился и был настроен начать эту серию тренировок.

Я познакомился с парой членов команды Арнольда год назад через другие истории, и они хорошие ребята. Я также делаю несколько новостей, и если что-то, связанное с Arnold, появляется, они могут либо подтвердить, либо уточнить новости, чтобы у меня была лучшая информация, которой я мог бы поделиться с читателями. Я обратился к ним, чтобы сообщить им, что это происходит, и получить любой совет, который у них может быть.

Один из этих джентльменов попросил только об одной услуге: «Пожалуйста, не умирайте».

Я пообещал сделать все возможное, чтобы выжить. В тот день, когда я сделал первую тренировку, они попросили обновить все. Я посылаю им фотографии и видеоклипы, которые, я уверен, они сочли истеричными. Два часа спустя я был готов, и они похвалили меня за то, что я выжил. Тогда они, вероятно, подумали, что я сошла с ума, раз на самом деле прошла через это. Затем произошло нечто невероятное.

Я разместил одно из этих видео в своих аккаунтах в Instagram и Twitter. Затем они были опубликованы в социальных сетях Арнольда. Для сравнения, видео, которое привлекло наибольшее внимание на моих собственных платформах, насчитывало около 9000 просмотров. После того, как он был опубликован на платформах Арнольда, он получил 230 000 просмотров в Instagram и еще 125 000 просмотров в Twitter. Я думал, что это было очень круто, но это также заставило наши колеса вращаться. Что, если бы я выполнял всю программу в течение месяца?

Моим намерением было найти версии программы тренировок для всего тела, которые Шварценеггер создал или сделал, и выполнять эти тренировки раз в неделю в течение месяца. Каким бы устрашающим ни казался вызов Арнольда, я думал, что справлюсь. Каждая тренировка раз в неделю в течение четырех недель? Да, я могу с этим справиться, пока боль после этого не приковала меня к постели.

Я написала Джеффу, и он позвонил мне. Мы обсуждаем это и думаем, что это было бы здорово сделать. Я сообщаю двум джентльменам, с которыми ранее участвовал в этой одиссее, и они не только подбодрили меня, но и прислали мне еще одно сообщение.

«Арнольд просил напомнить вам, что всегда есть два часа утром и два часа вечером».

Нет пути назад

Я планировал заниматься только раз в неделю. Время, которое он упомянул, — это его знаменитая программа «двойной сплит», которую он использовал для подготовки к Мистеру Олимпия. Это не было моим первоначальным намерением. Я сказал им, что не зашел так далеко. Моя жена пронюхала об этом переписке и сказала слова, которые решили мою судьбу.

«Ты много тренировался раньше, ты знаешь упражнения, я думаю, ты справишься».

Затем я сообщил ей, что это влечет за собой. Двухчасовые тренировки, два раза в день, шесть дней в неделю. Утром грудь и спина, вечером ноги. На следующий день это будут плечи утром, руки и пресс вечером. Затем я повторил бы это три раза в неделю. Воскресенье будет моим единственным выходным. Она все еще думала, что я могу это сделать.

«Четыре недели? Ты понял.»

После того, как мои шины немного накачались, я согласился, по крайней мере, сделать это как можно лучше. Чтобы быть ясным и прозрачным, насколько я понимаю, Арнольд знает, что писатель, с которым он разговаривал раньше, пытается это сделать. Я не думаю, что он знает, что это конкретно я, но к концу этого он может больше узнать обо мне. Это было бы здорово, пока это так, потому что я закончил это. Но пока я сосредоточен только на тренировках.

Следующие четыре недели моей жизни будут напряженными, и чтобы сделать давление еще более значительным, мы собираемся резюмировать эти четыре недели в этой серии. Я разбиваю тренировки, сравнения веса, которые я использую, чтобы показать потери от тренировок, и я буду следить за своим прогрессом и статистикой на этом пути. В конце вы сами увидите изменения. Арнольд использовал эти тренировки, чтобы максимизировать свое телосложение для соревнований. Я собираюсь попытаться похудеть и посмотреть, как сильно я могу заставить себя. Скорее всего, я не стану сильнее, и размер — не мой приз.

На личном уровне мне нужно было пройти Arnold Challenge, чтобы вернуться на правильный путь и подняться на новый уровень личных успехов в фитнесе, и это настолько важно, насколько это возможно для меня. Для полной ясности, некоторые могут подумать, что это в прямом эфире и доступно для чтения, потому что тренировки завершены, и мы просто собираемся выпускать их по одной за раз. Нет, к тому времени, когда вы это прочитаете, мне будет всего две недели. Нет ничего гарантированного. Все может случиться, но то, что я вижу, это то, что я выполняю свою работу и, надеюсь, вдохновляю некоторых людей на то, чтобы подтолкнуть себя к достижению их собственной формы величия. Время покажет, но я собираюсь сделать все возможное, и я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в этом путешествии, читая статьи, подписываясь на меня в Instagram @rocklockridge и не стесняясь подбадривая меня. скорее всего он мне понадобится.

О нас Admin

Смотрите также

Рок-суперзвезда Нита Штраус делится своей философией фитнеса в дороге

Нита Штраусс сидела в туристическом автобусе возле концертного зала в Гринсборо, Северная Каролина, и давала ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *