Главная / Диета и Фитнес / Познакомьтесь с мозгом, стоящим за фигурками Mattel Molded Muscle Action Figures

Познакомьтесь с мозгом, стоящим за фигурками Mattel Molded Muscle Action Figures

Когда я спрашиваю спортсменов, актеров и влиятельных лиц о том, как они впервые увлеклись бодибилдингом или добиваются успехов благодаря своему телосложению, многие из них указывают на иконы кино, такие как Шварценеггер, Сталлоне и, конечно же, Рок, но еще до того, как мы достаточно взрослые, чтобы смотреть фильмы, миллионы из нас привлекают мускулы в результате невероятных мультфильмов и сопровождающих фигурок, которые приветствуются в наших домах с удивлением и волнением.

Исследования даже показали, что и мальчики, и девочки предпочитают гипермускулистые фигурки более естественным размерам, поэтому легко понять, почему He-Man, Superman и грэпплеры WWE вдохновляют нас на борьбу с собственным телосложением. Наши отношения с фигурками — это захватывающая любовная связь, которая часто уходит далеко за пределы детства и, к счастью, М&Ж смог пообщаться с двумя людьми, стоящими за магией в Mattel, чтобы узнать больше о процессе создания мускулов на их фигурках и о том, как эти рисунки часто вдохновляют нас на то, чтобы стать лучшими версиями самих себя.

Учитывая, что рынок фигурок в 2022 году оценивается в 8,28 миллиарда долларов и продолжает расти, нет никаких сомнений в том, что эти героические пластиковые люди популярны как никогда. Но как эти представления о совершенстве влияют на нашу самооценку? Статуэтки заставляют нас чувствовать себя неполноценными как человеческие существа из плоти и крови, или они служат моделями для вдохновения? Исследование 2018 года показало, что когда дело касалось игрушек, дети предпочитали преувеличенную массу по отношению к мышцам, и хотя есть разумное предположение, что эти недостижимые физические данные могут иметь негативные последствия для нашего психического здоровья, возможно, так же, как некоторые из этих чрезмерно отфильтрованные влиятельные лица в социальных сетях, есть гораздо более здоровая сторона процесса создания или владения фигурками, которая объясняет нашу любовь к ним, как мы выяснили.

Дизайнеры фигурок Mattel
Маттел

Как мышцы супергероев превращаются из разума в форму

«Я каждый день использую множество различных инструментов для дизайна». — говорит Билл Бенеке, менеджер по дизайну фигурок WWE, родом из Чикаго. Бенеке живет мечтой на базе Mattel в Эль-Сегунде, Калифорния, с 2008 года, и в свои 48 лет он все еще испытывает детскую страсть к созданию увлекательных игрушек. Художник начинает с набросков, сделанных вручную, чтобы получить общее представление о том, может ли презентация фигуры работать, а затем подтягивает изображение, используя комбинацию программных пакетов Adobe Illustrator и Photoshop.

Думайте о дизайнерах фигур как о судьях IFBB по бодибилдингу, за исключением того, что эти креативщики могут исправить любой недостаток и даже согнуть мышцу так, что она во много раз превысит свой первоначальный размер. Бенеке объясняет, что он тщательно привносит наблюдения из реального мира в дизайн фигурки. «В какой-то момент Рей Мистерио делился с нами кое-каким (борцовским) снаряжением, и просто глядя на его телосложение и силу его плеч и рук, и на то, как выделяются эти сухожилия и мышцы, даже в состоянии покоя, это было просто поразительно. ,» он говорит.

После завершения изображение передается скульпторам. «Когда я что-то рисую, я действительно «узнаю» это и понимаю, как одна форма соотносится с другой и взаимодействует с ней», — делится Бенеке. «В этом процессе я начинаю выяснять, какие части дизайна кажутся «важными», а какие нет, или какие части кажутся требующими большего внимания, и это большая помощь, чтобы предоставить скульпторам полезные рекомендации. с которыми я работаю».

Нет никаких сомнений в том, что скульпторы проделывают мастерскую работу, беря 2D-изображения, подобные созданным Бенеке, а затем превращая их во что-то полностью сформированное в виде 3D-объекта, чтобы создать черновую форму. Даже после этого тщательного этапа существует дополнительный процесс уточнения, пересмотра и редактирования игрушки, который длится месяцами, прежде чем будет получена окончательная фигура. Это, конечно, стоит ожидания, так как эти окончательные цифры принесут волнение и удовольствие как детям, так и взрослым.

«За годы работы в индустрии игрушек мне действительно посчастливилось поработать над несколькими проектами мечты, но моим любимым последним набором фигурок была линейка фигурок Masters of the WWE Universe», — говорит менеджер по дизайну. «Как огромный поклонник He-Man с детства, возможность объединить миры WWE и Masters of the Universe была невероятным волнением». Говоря о своем любимом вымышленном супергерое, Бенеке указывает на Железного человека, Флэша и преданного гуру фитнеса; Док Сэвидж. «Мне всегда нравилась идея его двухчасового режима упражнений каждый день в обязательном порядке», — с энтузиазмом говорит он.

Искусство становится жизнью для многих любителей фигурок

Работа с силуэтами He-Man и суперзвезд WWE также имеет обратный эффект, потому что, пока Бенеке наращивает мускулы к своим фигурам, он также находит вдохновение стать более здоровой версией самого себя. «Я стал регулярно заниматься плаванием 3-5 раз в неделю с целью пробежать милю за плавание», — говорит он. «Мне очень повезло, что я живу рядом с красивой велосипедной дорожкой вдоль пляжа, поэтому я также стараюсь планировать длительные велосипедные прогулки по пятницам после обеда. Это отличный способ завершить неделю!»

Штатный дизайнер Майкл Кадиле, родом из Manitowoc, штат Висконсин, является талантливым дизайнером, скульптором и самостоятельным творцом. Он также каждый день переживает свое детство в офисе Mattel и чувствует себя точно так же, как Бенеке, с точки зрения вдохновения на работу над своим телосложением.

Кадиле рассказывает М&Ж что, когда он впервые начал разрабатывать продукты WWE, он не был фанатом рестлинга, но когда он начал знакомиться с необходимым атлетизмом, создатель погрузился и полностью увлекся. «Когда вы работаете в WWE, вы не можете не восхищаться уровнем физической подготовки, который должны пройти спортсмены», — говорит Кадиле, которая работает в Mattel с 2014 года и является движущей силой невероятно амбициозных и инновационных аксессуаров, таких как Концепт входной сцены WCW Monday Nitro.

«Я знаю, что мне сейчас 48, но моя цель — с нетерпением ждать, когда мне исполнится 50, и быть в хорошей форме, как Скала!», — говорит он. «Я знаю, что фитнес и мой образ жизни помогут мне достичь этого, но они также помогают мне в работе и помогают мне сосредоточиться на конечных целях; будь то предмет для Mattel или мои личные цели в фитнесе».

Скелетор
Маттел

Дизайнеры Mattel пытаются подражать своим фигуркам в реальной жизни

Будучи заядлым серфером, Кадиле карабкается по волнам каждое утро, если условия позволяют, и сжигает до 1000 калорий еще до начала своего рабочего дня. Создателю также повезло в том, что у Mattel есть собственный тренажерный зал, поэтому он посещает его ежедневно. Кадиле — фанатик фитнеса, и каждый вечер он проводит домашнюю тренировку на велосипеде перед тем, как лечь спать. Но, в отличие от бессмертных фигурок, которые они разрабатывают, даже талантливые люди будут страдать от болезней. К счастью, многие из них можно облегчить, если стать лучше. «Физически я страдаю ревматоидным артритом, — делится Кадиле. «Мой врач сказал мне, что движение и здоровье помогут сохранить ремиссию, если я буду работать. шесть лет спустя, и я никогда не был в такой форме или здоров».

Когда его спрашивают о его любимом вымышленном супергерое, Кадиле идет с Бэтменом. «Тот факт, что он не только супергерой без особых способностей, но он был строителем, дизайнером и должен был лично тренировать собственное тело, чтобы быть в форме», — объясняет он свой выбор. «Физическое телосложение Бэтмена не было дано ему каким-то другим особым случаем».

Оба создателя служат иллюстрацией того, что если мы не будем слишком одержимы сравнением себя с эстетическим совершенством фигурок, то вдохновение, которое они дают, может стать отличным мотиватором для того, чтобы оставаться или набирать форму. Тем не менее, фокусники из Mattel согласны с тем, что действительно есть некоторые экстраординарные люди, которые больше, чем жизнь, как во плоти, так и в пластике. «Это была (моя) первая встреча с Халком Хоганом, — говорит Кадиль, — а потом вы стоите рядом с ним, и с этого момента (я поняла) «святая корова», эти люди огромны! Мол, дело не только в том, что вы видите их по телевизору и думаете: «Ах, они, может быть, такие же большие, как я, и только что построенные». Нет, вы посмотрите на их общий размер. Бенеке был в равной степени поражен Халкстером. «Да, Халк Хоган, точно», — говорит он. «Как будто его рука толще моего бедра. Это безумие. Я помню, как однажды стоял рядом с Брауном (Строумэном), и вы просто смотрели на его трицепсы, и он двигал рукой, и это было что-то вроде «его трицепс размером с мою голову, это безумие!» доходит до фигурок, я не могу не думать о той классической Дайане Росс; «Я хочу мышц!»

Чтобы увидеть всех этих невероятных персонажей в виде фигурок в Mattel, посетите сайт mattel.com.

О нас Admin

Смотрите также

Рок-суперзвезда Нита Штраус делится своей философией фитнеса в дороге

Нита Штраусс сидела в туристическом автобусе возле концертного зала в Гринсборо, Северная Каролина, и давала ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *