Главная / Диета и Фитнес / Ризотто с грибами

Ризотто с грибами


300 г вареных грибов
2 ст. ложки растительного масла
средняя луковка, нарезанная кольцами
1 сладкий перец, мелко нарезанный
200 г риса
3 стакана теплого грибного бульона
2 ст. л. тертого сыра пармезан
рубленые петрушка, базилик, зеленоватый лук
соль и перец по вкусу

1. Обжарьте на растительном масле лук с перцем, добавьте грибы и, повсевременно помешивая, подержите на огне минут 5, пока они не станут мягеньким
2. В отдельную глубокую сковороду с толстым дном либо в казан налейте малость масла, немного обжарьте рис до золотистого колера, залейте его бульоном и варите на среднем огне, пока рис не поглотит всю воду
3. Добавьте грибную смесь и подержите на небольшом огне еще 1-2 минутки
4. Посыпьте зеленью и сыром, посолите, поперчите, размешайте, немножко потомите под крышкой и подавайте к столу

Рецепт на 2 порции, в одной порции 180ккал.

О нас Admin

Смотрите также

Рок-суперзвезда Нита Штраус делится своей философией фитнеса в дороге

Нита Штраусс сидела в туристическом автобусе возле концертного зала в Гринсборо, Северная Каролина, и давала ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *