Вам будет нужно:
-500 г филе куриных грудок, без кожи
-400 г белокочанной капусты
-½ стакана тертого маложирного сыра
-йогурт натуральный
-соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Вытащите курицу из воды и отложите ее в сторону, чтоб остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через пару минут помните капусту руками, чтоб она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на куски и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все размешайте.
5. Заправьте йогуртом и снова размешайте.
Приятного аппетита!