
Помидоры — 300 г
Огурцы свежайшие — 150 г
Сыр брынза — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 60 г
Соль — по вкусу
Петрушка рубленая — по вкусу
Уксус — по вкусу
Перец чили — 1 штука
Поджарьте перцы в духовке, чтоб кожица немного подгорела. Переложите в пластмассовый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на мелкие куски.Порежьте на маленькие куски помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и размешайте руками. Добавьте соль по вкусу, потом масло и петрушку. Опять отлично размешайте и выложите на блюдо либо на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на большой терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.