С Днем независимости приходит много гриля, охлаждения, друзей и фейерверков, а это значит, что сейчас самое подходящее время, чтобы подготовить свой гриль к веселью и вкусу с этими советами, которые нельзя пропустить.
Для успешного приготовления на гриле требуется чистое помещение для приготовления пищи, правильное количество тепла и безотказные методы маринования. При этом Стивен Коу, признанный на национальном уровне, отмеченный наградами шеф-повар, владелец ресторана Lobsta Love Food Truck в Новой Англии, который известен тем, что победил Бобби Флэя в его собственной игре на канале Food Network «Chopped: Beat Bobby Flay», а также является четырехкратным чемпионом Chopped, делится своими экспертными советами, чтобы сделать приготовление на гриле 4 июля незабываемым!
Во-первых, давайте подготовим ваш гриль к успеху Четвертого июля. При приготовлении гриля у шеф-повара Коу есть несколько лайфхаков, которые очистят ваше пространство для приготовления пищи, смазают его маслом и приготовят к работе.
Как почистить гриль
- Начните с предварительного нагрева гриля примерно до 400’F в течение примерно 15 минут.
- Как только гриль нагреется, положите немного масла канолы и тряпку, затем протрите решетки и любые другие предметы, которые будут касаться еды. Масло канолы идеально подходит для этого, потому что оно имеет высокую температуру дымления, что позволяет использовать его на горячих поверхностях, не оставляя после себя горького вкуса на решетке.
- Затем перед приготовлением хорошенько почистите решетки гриля, чтобы на них не осталось остатков пищи. Последнее, что вам нужно, это кусочки мусора на свежеприготовленном мясе.
СОВЕТ ШЕФА: После приготовления на сотнях видов грилей Коу, ведущий шоу Dangerous Eats на Food Network, стал большим поклонником использования прочных нейлоновых щеток для гриля без щетины. Эти стильные щетки проникают во все нужные места и хорошо очищают, не оставляя после себя никаких металлических частиц.
Советы по приготовлению на гриле, чтобы получить лучший огонь для приготовления пищи
Если у вас есть древесный уголь, девушка Коу рекомендует использовать древесный уголь в виде брикетов вместо классического древесного угля. Причина в том, что он не содержит химикатов и сделан из натурального дерева.
После этого Коу любит добавлять несколько древесных щепок, вымоченных в воде, поскольку древесная щепа добавляет немного дополнительного забавного вкуса дыма. #поцелуй повара
Как приготовить мясо: специи и маринады
Немаринованное мясо:
Коу объясняет, что при приготовлении немаринованного стейка лучше всего сделать его простым, используя хорошую полукрупную соль и перец, а также немного сухого чеснока.
- Для соли: розовая гималайская, кошерная
- Для перца: сычуаньский перец, смесь трех перцев.
Для сухих растираний:
Как только вы освоитесь с приготовлением на гриле, «сухие натирания — отличный способ «оживить» мясо», — говорит Коу.
Тем не менее, вы должны быть осторожны, чтобы не поднять гриль слишком высоко. «Это позволит растиранию добавить вкуса без пригорания», — объясняет он.
Как: Вытащите мясо, добавьте любую приправу или натрите, что вам нравится, и дайте ему постоять около 20 минут. Это позволяет белку согреться и закалить себя. Коу считает, что это позволяет белку лучше принимать растирание, предлагая лучший вкусовой профиль и кулинарный опыт.
Сухие натирания и рецепты маринадов от шеф-повара Коу
Сухая основа для натирания ребер:
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 2 чайные ложки черного перца
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка сельдерейной соли
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- Каджунская сухая растирка
- 2 ч. л. соли
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка черного перца (молотого)
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
Смешайте ингредиенты и нанесите на мясо.
Кофе, перец чили и какао.
- 2 ст л крупной соли
- 2 столовые ложки растворимого кофе
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 2 ст л копченой паприки
- 1 ст л перец
- 1 столовая ложка кориандра (молотого)
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка порошка чили
- ½ чайной ложки кайенского перца
Смешайте ингредиенты и нанесите на мясо.
Цитрусовый спайс
- 1 столовая ложка лимонного порошка
- 1/2 ст л белого перца
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеной петрушки
- ½ чайной ложки паприки
Смешайте ингредиенты и нанесите на мясо.
маринады
Шеф-повар Коу любит мариновать мясо не менее 24 часов. Это позволяет маринаду впитаться в белок и добавить желаемый аромат.
Готовый маринад от шеф-повара Коу
- ½ столовой ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- ⅓ стакана оливкового масла Extra Virgin
- ⅓ стакана вустерширского соуса
- ⅓ стакана соевого соуса
- ⅓ стакана бальзамического уксуса
- 3 ст л цельнозерновой горчицы
- 3 зубчика чеснока (нарезать)
- 2 столовые ложки свежего розмарина, нарезанного
- 1/3 стакана ананасового сока
Смешайте все ингредиенты в миске и начните мариновать.
Маринад для чимичурри от шеф-повара Коу подходит для 4-го
(по этому рецепту получается около 2 чашек)
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 красный перец халапеньо, мелко нарезанный
- 8 обжаренных зубчиков чеснока, нарезанных
- ½ стакана хересного уксуса
- 1 ч.л. кошерная соль и многое другое
- ½ стакана мелко нарезанной кинзы
- ¼ стакана мелко нарезанной петрушки
- 2 ст.л. мелко нарезанный орегано
- ¾ стакана оливкового масла первого отжима
Смешайте все ингредиенты в луке и начните мариновать.
Обязательный лайфхак для маринада: Маринад можно использовать повторно хотя бы один раз, если он правильно охлажден. Как только вы закончите наносить маринад, поставьте его в холодильник.
Что нельзя делать на гриле
Мы все делали ошибки при приготовлении на гриле, но не в этом году, с этими Советами по приготовлению на гриле!
- Не делайте гриль слишком горячим — это приводит к тому, что продукты подгорают, а не готовятся. Вместо этого готовьте продукты медленно и медленно.
- Не прикасайтесь к еде. Поместите еду на гриль и дайте ей приготовиться. Как только вы увидите, что она начинает окрашиваться, переворачивайте.
- Не нарезайте продукты сразу — хорошо снять белок с гриля и дать ему отдохнуть. Если дать белку отдохнуть, он сохранит соки и аромат.
Вот как успешно приготовить рыбу на гриле
Если в меню на четвертое блюдо есть рыба, следуйте этим советам, чтобы ваша рыба не прилипала к грилю при идеальном приготовлении.
Для успешного приготовления рыбы на гриле шеф-повар Коу рекомендует убедиться, что ваш гриль горячий, чистый и смазанный жиром. «Это позволит вам получить отличные следы от гриля, не пережаривая рыбу и следя за тем, чтобы она не прилипала». Он говорит. Кроме того, эти следы от гриля могут вселить уверенность в том, кто их готовит.
Отличная рыба для жарки
Не вся рыба достойна гриля. Для достижения наилучшего результата выбирайте рыбу-меч, лосося, палтуса, окуня, морского окуня, махи, окуня, лобстера, форель, креветки и морские гребешки.
Держите эту рыбу подальше от гриля: Белая слоеная рыба, такая как треска и пикша.
Если у вас нет уличного гриля, попробуйте эти настольные грили, предназначенные для небольших помещений
То, что у вас нет гриля (или даже заднего двора), не означает, что вы не можете наслаждаться «жаркой на гриле» 4-го числа. Взгляните на эти домашние грили, которые не сломают банк.
Компактный гриль Proctor Silex
Этот простой в использовании гриль быстро и легко готовит пищу и является идеальным дополнением к дому, офису или квартире, чтобы вы могли наслаждаться восхитительным вкусом гриля на открытом воздухе в любое время.
21,99 доллара на Target.com
Proctor Silex 2 в 1 Панини/Гриль
Эта сэндвичница может использоваться как гриль, который отлично подходит для идеального приготовления гамбургеров, куриного филе и овощей, не занимая при этом много места. Идеально подходит для приготовления пищи 4 июля!
33,99 доллара на Target.com