Главная / Диета и Фитнес / Стратегия победы: Крис Хансен тренируется, чтобы «сразиться» с отцом

Стратегия победы: Крис Хансен тренируется, чтобы «сразиться» с отцом

Крис Хансен сделал долгую и успешную карьеру, ловя «Хищников», но для того, чтобы поддерживать свою многолетнюю погоню за справедливостью на экране, последнее, о чем он хочет начать беспокоиться, это необходимость сидеть, э-э, отдышаться на работе.

Это не означает, что журналист-ветеран, чья карьера простиралась от местного филиала NBC в Лансинге, штат Мичиган, еще в начале 80-х до, в первую очередь, его NBC Линия перемены дат ряд Поймать хищника (который начался в 2004 году) вместе с его дневным шоу, удостоенным премии «Эмми». Криминальное наблюдение ежедневно (сейчас Настоящее преступление ежедневно) — когда-либо отпускал себя физически.

На самом деле, когда камеры выключены, а крипы в браслетах, Хансен использует свое ограниченное время простоя, чтобы вести активный образ жизни и контролировать свою физическую форму. Его цель — долголетие, и для ее достижения телеведущий обычно полагается на три вида деятельности: теннис, катание на лыжах (во время отдыха с семьей) и свой пелотон для быстрых домашних тренировок в своей нью-йоркской квартире.

«Моя главная цель состояла в том, чтобы иметь возможность бесплатно кататься на лыжах на склонах, когда мне исполнится 67 лет», — смеется Хансен. «Теперь они продолжают повышать возраст до 72 или 75 лет».

И столь же занятый, как и поддерживающий себя в форме, 63-летний мужчина стремится оставаться на шаг впереди в своей карьере в СМИ. Покинув сетевое телевидение в 2013 году, он продолжал искать способы остаться в игре (его текущая работа помогла арестовать более 500 хищников, и все, кроме небольшой части, были осуждены). У него есть свой еженедельный криминальный подкаст, Хищники, которых я поймал, и новый стриминговый сериал, Takedown с Крисом Хансеном который недавно дебютировал на канале расследований TruBlu. (Он также начинает сольное шоу в отеле и казино Southpoint в Лас-Вегасе, начиная с 3 февраля).

Тем не менее, после 60 лет погони, по общему признанию, стали немного более утомительными. Кроме того, даже при наличии правоохранительных органов надвигающаяся угроза того, что ситуация выйдет из-под контроля, требует от Хансена постоянной быстроты и реакции, особенно если ситуация вот-вот пойдет на спад.

Крис Хансен

В то же время Хансену не только нужно было прибавить силы, он заметил, что его поза на камеру начала приобретать негативный характер. По мере того, как эпизоды продолжались, Хансен начал замечать сутулые, опущенные плечи, из-за чего, по его мнению, он выглядел на годы старше. И хотя он может сделать некоторые визуальные исправления в монтажной, пришло время изменить его фитнес-рутину.

Журналист начал работать с Робертом Брейсом, тренером из Нью-Йорка, который сразу же отдал приоритет силовым тренировкам в программах Хансена. Раньше, до прихода в Брейс чуть более года назад, только более низкие веса, которые сопровождали тренировки Peloton, попадали в программы Хансена.

«Обычно я тренировался с отягощениями на Peloton — от трех до пяти фунтов веса или гири, которая лежала у меня дома», — говорит Хансен. «Теперь, с точки зрения выносливости, осанки, в конце дня, физически, я чувствую себя намного лучше благодаря весу».

Он прошел через ужасную фазу, через которую проходят многие лифтеры: осознание того, что выжимание пустого грифа из груди может быть проблемой, когда вы еще не обучены технике или практике. Однако вскоре после этого Хансен начал нагружать штангу отягощениями, достигнув 135 фунтов. Конечно, это не цифры по пауэрлифтингу, признает он, но все же пиар.

После участия в программе ICONS Брейса — специализированном режиме, разработанном для людей в возрасте от 40 до 50 лет — Хансен становился лучше с каждым днем, как физически, так и визуально. Затем Брейс добавил в смесь боксерские упражнения с упором на джебы и работу ног, чтобы поддерживать HIIT (и прогресс).

Растяжка как до, так и после тренировки имела первостепенное значение, чтобы заставить Хансена стоять прямо, когда включалась камера.

«Я вижу разницу. Вы знаете, я на самом деле не стремился похудеть или что-то в этом роде, но я действительно хотел набрать мышечную массу, я действительно хотел улучшить осанку, и я действительно хотел, вы знаете, улучшить концентрацию, и все это произошло, и это, знаете ли, стало очень важной частью моего еженедельного расписания».

Будь то поезд R до Brace Life Studios в Маленькой Италии Нью-Йорка (единственная в Нью-Йорке бутик-студия персональных тренировок, на 100% принадлежащая чернокожим), когда он в городе или дома в Мичигане, Хансен посвящает час в день своему здоровью. Потому что в профессиональном плане есть еще много хищников, которых нужно поймать, и он не собирается уходить в ближайшее время. Но дома он хочет стать образцом для подражания для своей семьи. Выигрышная стратегия Хансена для хорошего самочувствия и долголетия начинается с внесения изменений, использования ресурсов, которые у вас есть для достижения успеха, и обретения комфорта при выходе из зоны комфорта.

«Часть меня гордится тем, что я показываю пример», — говорит Хансен. «Я думаю, что все мои дети, как правило, похожи на меня, они видят, как это делает их собственный мужчина. Я призываю их последовать их примеру. Моя жена была в студии Роберта, как и мой сын и падчерица. «Знаете, это очень весело, они действительно получают удовольствие, когда находятся в городе».

1. Крис Хансен готов ловить плохих парней

Это телевидение, и это на камеру, и хотя люди, которые смотрят, могут понять, что им 63 года, они ожидают увидеть определенную презентацию человека, который собирается рассказать им историю. Тебе разрешено стареть, но ты должен делать это изящно.

Физически, особенно в расследованиях «Хищник», ты на ногах до 16 часов в сутки. Вы должны двигаться и приспосабливаться, особенно если это нестабильная ситуация. И даже несмотря на то, что правоохранительные органы присутствуют, чтобы сделать это настолько безопасным, насколько это возможно, здесь присутствует неотъемлемый риск. Вы должны быть резкими, сосредоточенными, и вы должны быть в состоянии защитить себя. Поэтому вам нужно быть в хорошей физической форме на случай, если что-то случится, и иметь возможность выбраться, если ситуация станет нестабильной.

Хотел бы я сделать это пять лет назад. Я всегда был активен, занимался бегом, играл в теннис, катался на лыжах и ходил в спортзал. Я тренировался довольно стабильно на протяжении всей своей жизни, так или иначе. И просто потому, что я житель Нью-Йорка, я делаю много шагов, просто гуляя, чтобы добраться до мест, которые вам нужно посетить. Но я бы хотел, чтобы я занялся этим раньше.

Но, сказав это, [training] пришелся на прекрасное время жизни для меня. Когда мне за 60, такого рода упражнения, особенно с упором на растяжку, становятся частью рутины. Речь идет о долголетии и продолжении тяжелой работы как физически, так и интеллектуально в меру своих возможностей. И я должен сказать, я чувствую себя потрясающе. У меня очень мало болей, я не страдаю ни коленями, ни бедрами, ни болями в пояснице. Я могу просто плыть через день. И я думаю, что большая часть этого — методология обучения, которую я использую с Робертом.

2. Для Криса Хансена важно выглядеть и чувствовать себя хорошо

Тут, конечно, немного тщеславия. Когда вы видите свой профиль в расстегнутой спортивной куртке и сгорбленной спине, это не самый удачный снимок. И это тоже не хорошо для вашего тела.

Растяжка, которую мы делаем после тренировки, имеет решающее значение для меня в моем возрасте, и она идет рука об руку с осанкой, которая феноменально улучшилась. До того, как мы с Робертом начали, я выглядел сгорбленным. Сегодня моя осанка стала намного прямее. У меня нет болей в спине, и я не чувствую такой напряженности, когда выхожу из самолета.

Я должен сидеть в монтажной и смотреть на кадры, я должен видеть все со всех сторон. Я могу выбирать, какие из них использовать, а какие не использовать в некоторых случаях, но даже если цель не в том, чтобы изменить внешний вид, вам нужно уметь рассказать историю.

И это только лучше для общего состояния здоровья и благополучия. У моего отца был избыточный вес, а у моей мамы в последние годы был очень тяжелый остеопороз — я видел, как она боролась с этим. Они не обязательно были ужасно нездоровыми людьми, но вы учитесь этим вещам и обращаете на них внимание по мере того, как становитесь старше.

Таким образом, все, что я узнал от Роберта и его команды, говорит о том, что лучший способ опережать события и чувствовать себя комфортно в свои 70 – это жить определенным образом в 60 лет, и за десять лет до вашего поведения вы диктовать, каким будет следующее десятилетие. Так что то, чем я занимаюсь сейчас, не только заставляет меня чувствовать себя хорошо каждый день, помогает мне быть лучше на работе, счастливее в личных отношениях, но и служит мне хорошим предзнаменованием, когда я сверну за следующий угол.

Крис Хансен из To Catch a Predator выполняет сгибание рук проповедника
Джей Салливан

3. Начните менять свое здоровье на долгосрочную перспективу

У меня есть этот разговор с моей семьей. Мой папа умер от сердечной недостаточности. Он был грузным парнем и установил образ жизни, который, как вы знаете, пришел из 50-х и 60-х годов — он был парнем с тремя мартини, работающим в автомобильной промышленности. В то время это было очень приемлемо, так люди вели бизнес, но это не обязательно было связано со здоровым образом жизни, если вы не изменили ситуацию в какой-то момент.

Я уже давно решил, что не пойду по этому пути. Мне стало совершенно ясно, что для того, чтобы заниматься этой профессией еще 10-20 лет, как это успешно сделали некоторые из моих коллег старше меня, нужно действительно сосредоточиться на своих физических возможностях и создать среду, в которой вы чувствуешь себя хорошо, тебя не рвет от того, что ты садишься в самолет и летишь от побережья к побережью или работаешь до двух часов ночи над спецоперацией. Я думаю, что физическая подготовка и острота ума идут рука об руку, я думаю, что здесь определенно есть связь. И я думаю, что научные исследования показывают это.

У меня есть приятели старше меня, которые все еще в игре. Джозефу Смиту, владеющему стейк-хаусом Bobby Vans здесь, в Нью-Йорке и других городах, только что исполнилось 75 лет, и я буду брать его с собой в теннис в любой день недели. Вот где я хочу быть через 12 лет. Мне повезло быть окруженным такими людьми. Это позволяет вам сосредоточиться на том, что вам нужно делать как с точки зрения бизнеса, профессионального, так и с личной точки зрения.

4. Крис Хансен построил преступный образ жизни

Криминальные истории стары, как Библия, — это борьба добра со злом. Людей это очень увлекает. И то, как мы освещаем и продюсируем эти шоу, позволяет нам вовлечь людей в преступление. Во многих случаях во франшизах «Хищник» и «Разборка» они наблюдают за совершением уголовного преступления в режиме реального времени. Они видят справедливость, когда этот парень встречается со мной лицом к лицу, а затем его арестовывают власти в режиме реального времени. Они могут видеть и слышать то, что обычно не видят и не слышат. И даже если это не укус, обязательно, обычно происходит конфронтация.

Одной из причин, по которой мы начали TruBlu, была пара последних документальных фильмов, которые я снял на Discovery+. К тому времени, как вы пройдете весь процесс, пятичасовая серия может занять от 12 до 24 месяцев производства.

В TruBlu мы более компактны и сосредоточены. Мы можем быть более гибкими и изменить эти вещи за долю времени и донести контент до потребителя. Мы применяли те же предприимчивые методы, которые мы используем в репортажах, будь то расследование хищников или любые другие документальные фильмы, над которыми мы работаем.
У нас есть доступ, потому что я уже 40 лет на телевидении. И наличие бренда во многом благодаря франшизе «Хищник», в которой у меня есть доступ к информации правоохранительных органов, и люди готовы открыться и поговорить со мной. И это реальное преимущество в этом бизнесе.

5. Найдите способ соответствовать своему фитнесу

Есть много упражнений, которые вы можете делать самостоятельно. Я часто пользуюсь пелотоном — у меня есть такой в ​​квартире. А в нашем доме есть беговая дорожка и везде у нас есть гири. Мы остаемся в форме, но такому парню, как Роберт, ничто не заменит — вы стремитесь превзойти то, что сделали накануне.

Я не очень люблю вставать в 5:30 утра, но ты садишься в поезд, слушаешь музыку, потом приходишь к 7, загораешься и делаешь это. И как только вы закончите в 8 утра, а у вас впереди весь день, вы почувствуете себя намного лучше, чем в 5:30. Есть чувство выполненного долга.

Работать с Робертом для меня очень уникально, потому что у меня личные отношения с Робертом и его командой тренеров. Так что, знаете, я получаю от этого больше, чем просто физическую форму. Мы стали хорошими друзьями, советуем друг другу по деловым вопросам. Так что это стало больше, чем просто «тащи свою задницу туда и дай мне 20!» Это уникальная вещь. Я не утверждаю, что люди не могут получить то, что я получаю в других программах, но это совсем другая, особая связь и опыт, которые у меня там есть. И каждый раз жду с нетерпением.

Подпишитесь на Криса Хансена в Instagram @officialchrishansen.
Подпишитесь на Роберта Брейса в Instagram @robertbrace

О нас Admin

Смотрите также

Рок-суперзвезда Нита Штраус делится своей философией фитнеса в дороге

Нита Штраусс сидела в туристическом автобусе возле концертного зала в Гринсборо, Северная Каролина, и давала ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *