
Состав:
Мякоть говядины — 400 г,
Фасоль зеленоватая замороженная — 200 г,
Капуста цветная замороженная — 300 г,
Сухая овощная смесь (лук, перец сладкий, перец острый, морковь, сельдерей) — 2 ст. ложки,
Чеснок — 2 дольки,
Зелень укропа — 1 пучок,
Вода — 1 литр,
Соль,
Перец.
Изготовление:
Мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза.
Добавить в фарш соль, перец, малость воды и кропотливо перемешать.
Сформировать шарики размером с грецкий орешек.
Капусту и фасоль выложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить и поперчить, варить до полуготовности (минут 5-10).
Фрикадельки опустить в овощной бульон.
Довести суп до кипения и варить при среднем кипении минут 15.
За 5 минут до готовности супа добавить размельченный чеснок, зелень и сухую овощную смесь.
Дать супу малость настояться и подавать.
100 гр готового супчика содержат:
76,6 ккал
белки – 6,6 гр
жиры – 2,7 гр
углеводы – 6,9 гр