На 100 г 120 ккал
филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели либо семги)
юный горошек 60 гр
морковь 1 маленькая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
соль,свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 маленький
Филе тунца порезать маленькими кусками.Морковь очистить и порезать,отварить до готовности.Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минутку,после ополоснуть прохладной водой и отбросить на сито.
Подогреть в сковороде томатный сок.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножика и добавить к соку.Сейчас добавить куски тунца,посыпать травками,солью и тушить до готовности.
Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.Подавать немедля ,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!