Свежие новости
Главная / Диета и Фитнес / Тунец с зеленоватым горошком и морковью

Тунец с зеленоватым горошком и морковью


На 100 г 120 ккал

филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели либо семги)
юный горошек 60 гр
морковь 1 маленькая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
соль,свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 маленький

Филе тунца порезать маленькими кусками.Морковь очистить и порезать,отварить до готовности.Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минутку,после ополоснуть прохладной водой и отбросить на сито.
Подогреть в сковороде томатный сок.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножика и добавить к соку.Сейчас добавить куски тунца,посыпать травками,солью и тушить до готовности.
Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.Подавать немедля ,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!

О нас Admin

Смотрите также

Рок-суперзвезда Нита Штраус делится своей философией фитнеса в дороге

Нита Штраусс сидела в туристическом автобусе возле концертного зала в Гринсборо, Северная Каролина, и давала ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *