на 100 г 105.36 ккал Б/Ж/У 9.71/4.86/5.86
Ингредиенты:
творог нежирный 250 граммов
капуста цветная 200 граммов
яичка 3 штуки
йогурт натуральный 1/2 стакана
сухари1-2 столовые ложки
масло растительное 1 столовая ложка
фруктоза 1/2 чайной ложки
рецепт предоставлен пабликом
малокалорийные рецепты
Метод изготовления:
1 Творог протрите через сито, смешайте с фруктозой.
Отварите соцветия цветной капусты, отбросьте их на дуршлаг и дайте воде стечь.
2 Капусту мелко порубите, добавьте немного взбитые яичка, протертый творог и взбейте смесь в однородную массу.
3 Выложите массу в форму для запекания, смазанную маслом.
4 Посыпьте панировочными сухарями. Массу разровняйте и поставьте в духовку на 20–25 минут.
При подаче разрежьте на порции