Главная / Диета и Фитнес / Хорхе Масвидал объясняет, почему ММА Bare Knuckle станет нокаутом среди болельщиков

Хорхе Масвидал объясняет, почему ММА Bare Knuckle станет нокаутом среди болельщиков

Хорхе Масвидаль не успел насладиться выходом на пенсию. Он уже совершил переход на всю жизнь после октагона.

После поражения от Гилберта Бернса на UFC 287 Масвидал сделал заявление в октагоне. Это было подходящее время — это было его четвертое поражение подряд после победы над Нейтом Диасом и завоевания «пояса BMF» на UFC 244 — и сделать это перед толпой своего родного города Майами, это также было подходящее место.

Скотт Гарфитт/Shutterstock / Shutterstock

Хотя он больше не будет хэдлайнером каких-либо мероприятий, Масвидал теперь будет создавать карты боев в своей новой постоянной роли промоутера боев. Последний выпуск Gamebred Bareknuckle MMA, который он называет «самым жестоким шоу на Земле», приходится на Синко де Майо. По словам Масвидала, Gamebred MMA является первой и единственной профессиональной лигой ММА в США.

Это четвертая боевая карта Gamebred, остальные ранее находились в Билокси, штат Массачусетс. Согласно промоушену, Gamebred MMA будет проходить по Единым правилам ММА, но, разумеется, без перчаток, а все бои состоят из трех пятиминутных раундов.

Хедлайнерами турнира станут бывший ветеран UFC и тяжеловес Bellator Рой «Большая страна» Нельсон против Диллона «Плохого парня» Клеклера. Также на карте будет пара бывших звезд UFC: чемпион PFL в полутяжелом весе Эмилиано Сорди против Маркуса Переса. Вся карта Gamebred будет транслироваться в прямом эфире на страницах Масвидала на YouTube и Facebook, начиная с 20:00 по восточному времени. (Он также будет транслироваться на страницах Gamebred Promotions на YouTube и Facebook). Вся карта включает в себя:

  • Рой Нельсон против Диллона Клеклера
  • Эмилиано Сорди против Маркуса Переса
  • Донован Бирд против Хандессона Феррейры
  • Джо Пенефейл vs Ирвин Ривера
  • Джамаль Татум против Карла Сеуманутафа
  • Шон Сориано против Аго Хаскича
  • Энтони Нджокуани против Джеймса Фримена
  • Дарион Эбби против Фрэнка Тейта
  • Чарльз Беннет против Кита Спид
  • Фидель Паулино против Александра Шенка
  • Хуан Альварес против Криса Вингейта
  • Райан Кьюз против Дрю Мораиса

Это будет четвертое мероприятие Gamebred Bareknuckle, первое из которых состоится в мае 2021 года в Билокси, штат Массачусетс. с открытием дверей в 17:00 по восточному поясному времени в день. Поклонники также смогут настроиться на первый бой, который начнется в 18:00 по восточному поясному времени, а основная карта — в 20:00 по восточному поясному времени.

Через несколько дней до вручения карты недавно вышедшая на пенсию чемпионка MMF объясняет M&F, что нужно сделать, чтобы Gamebred Bareknuckle MMA стала организацией, которая продолжит привлекать лучшие таланты в будущем.

Были ли какие-то колебания, чтобы объявить о завершении карьеры после UFC TK?

Знаете, я сказал своему тренеру: «Разрежь перчатки», а он такой: «Нет, не делай этого. Просто подожди.» Я подумал, вот где это началось, вот где это должно закончиться, в моем городе. [Miami]. Сделаем так. Гилберт был великим бойцом, но я чувствую, что в расцвете сил я мог бы победить его. Но у меня просто нет одинаковой скорости движения от ума к телу. Итак, на профессиональном уровне, если я не могу драться с лучшими в мире, что я делаю? Есть много парней, которых я мог бы бить целыми днями, но я подписался, чтобы драться с лучшими в мире, и я больше не могу играть на такой максимальной скорости.

Так что же сделает Хорхе Масвидаля лучшим промоутером в игре?

Есть много замечательных промоутеров, но я буду отличаться от них всех, потому что я один из немногих, кто действительно дрался на всех стадиях — я носил все шляпы, которые можно носить в боях, от углового до спарринг-партнер, тренировочный партнер. Я дал парням профессиональный бизнес, вы знаете, так что я был как неофициальный менеджер для многих друзей в спорте.

Продвижение — это одна из вещей, которые мне нравятся больше всего — первое, что мне больше всего нравилось, — это, очевидно, соревнование, борьба. Второе, что мне больше всего понравилось, это продвижение. Я собираюсь взлететь со своим другим маршрутом и соусом.

Ни у кого из этих промоутеров нет, и вы можете видеть, что это происходит, потому что у меня другое мышление. У меня другое видение в моих глазах, которое я вижу за свои 20 лет предоставления вещей, которые я хочу исправить на стороне профессионального бойца, вещи, которые ничего не значат, на что хотелось бы, может быть, немного больше внимания.

Так почему голый кулак?

Мне часто задают этот вопрос. Я начал с голых суставов — многие люди впервые услышали обо мне голые кулаки. Так что я всегда чувствовал, что хочу начать лигу голых кулаков и посмотреть, как она пойдет, если ММА не будет голыми кулаками. И когда вы говорите о том, что ближе всего к реальному бою, это почти то, что нужно. И это не только для нападающих, но и для грэпплинга, потому что теперь у вас нет этих больших, громоздких перчаток поверх щитка, которые портят вашу работу. Так что даже для грэпплеров реальный бой более реалистичен, и мне это просто нравится. В конце концов, когда вы снимаете перчатки, добивания просто зашкаливают, будь то нокаут или болевой прием.

Все ли готовы к кулачным боям? Так ли это жестоко, как следует из названия?

Это может быть даже хуже, чем кажется. Если вы не в этом, то я понимаю, вы знаете, вы можете пойти, есть 100 других видов спорта, которыми вы могли бы заниматься, вы знаете, но это так, эта выдержка и желание — и насилие. Так что это не то, что это не будет чашкой чая для всех в начале, купите, это будет постепенно завоевывать популярность,

Достаточно ли велик мир для еще одной бойцовской лиги?

Определенно, особенно такой, как мой. Вы посмотрите на промоутера №1 в мире, Дану Уайта. У парня № 2 в продвижении нет таких поклонников в социальных сетях, как у Даны Уайта. Так что я просто захлестну их всех, когда дело доходит до привлечения фанатов боев. Некоторые из них могут быть просто моими поклонниками из-за политических взглядов или вещей, которые я делал, но по большей части около 85% моей аудитории — фанаты боев. Так что, когда вы говорите о продвижении, это похоже на то, что никто не связывается со мной в этой области. Кроме Даны Уайта, конечно, короля промоушена.

Как вы продаете свою лигу бойцам?

Мы поговорили с их командой и получили некоторые цифры на бумаге, и как только мы пришли к соглашению, следующим делом было изложить это на бумаге, чтобы это произошло.

Вы знаете, многие из этих бойцов также знают, что у меня есть репутация — я дерусь в течение 20 лет настоящих боев, и они знают платформу, которую я приношу. Они знают, что мы привлечем к спорту как можно больше внимания.

Была ли боевая карта Cinco De Mayo задумана?

Ах, да. Наш бой станет своеобразным стартом Формулы-1, которая проходит здесь, в Южной Флориде. [this weekend]. Это как приветствовать F1 в Южной Флориде на ура. У нас есть Большая страна, Рой Нельсон — 19 завершений, 16 нокаутом в лицо — против Диллона Клеклера. У нас есть и другие большие мальчики на шоу. Мы накачаны.

О нас Admin

Смотрите также

Рок-суперзвезда Нита Штраус делится своей философией фитнеса в дороге

Нита Штраусс сидела в туристическом автобусе возле концертного зала в Гринсборо, Северная Каролина, и давала ...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *