
Наверное, все вы понимаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знают, что киви куда более отлично спаливает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находиться лимон, в цедре которого содержаться вещества которые помогаю биться с ненавистными килограммами.
Многие знают о нужных свойствах зелени, но не могут в подабающей мере пользоваться своими познаниями, ведь просто так ее есть не смачно, а прибавления зелени к готовым блюдам недостаточно, есть выход! Ее можно добавить к фруктовому коктейлю тогда и вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться.
Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только лишь снаружи, да и внутренне.
Ингредиенты (на одну порцию):
1 среднее киви
2 колечка лимона (совместно с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл незапятанной, не газированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).
1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В эталоне готовить коктейль не в блендере, а при помощи пестика и ступки, потому что так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно пользоваться блендером. Можно бросить дольку для декорации.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (совместно с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики — листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся. Пьем сразу